Slow-Cooker Spicy Chili könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 446 Kalorien, 33g protein, und 19 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Schweinewurst, grüne Zwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Süß und würzig Chili, Würziger Slow-Cooker-Rindfleisch-Chili, und Würzige Slow Cooker Rindfleisch Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 zu 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch und Wurst sind gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher die Rindfleischmischung und die restlichen Zutaten außer Sauerrahm und Frühlingszwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Grüne Zwiebeln
Saure Sahne
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen. Top einzelne Portionen mit saurer Sahne und grünen Zwiebeln.