Slow-Cooker-Steak und Nudelsuppe
Slow-Cooker-Steak und Nudelsuppe sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 22g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Rindfleischrundsteak, Parmesankäse, Marinara-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Steak und Pilz-Slow Cooker-Suppe, Slow-Cooker herzhaftes Steak und Tater Suppe, und Slow Cooker Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie Rindfleisch, marinara-sauce und Wasser.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Ravioli einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 20 bis 30 Minuten kochen, bis die Ravioli weich sind.
Einzelne Portionen mit Käse bestreuen.