Slow-Cooker-Steak und Nudelsuppe

Slow-Cooker-Steak und Nudelsuppe
Slow-Cooker-Steak und Nudelsuppe sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 22g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Rindfleischrundsteak, Parmesankäse, Marinara-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Steak und Pilz-Slow Cooker-Suppe, Slow-Cooker herzhaftes Steak und Tater Suppe, und Slow Cooker Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie Rindfleisch, marinara-sauce und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
3
Ravioli einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 20 bis 30 Minuten kochen, bis die Ravioli weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
4
Einzelne Portionen mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion5
Gesundheits-Score16
Magazin