Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Schweinelende, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Süß- und Sauerkirsch Schweinekoteletts, Slow Cooker süß-saures Schweinefleisch, und Slow Cooker süß-saures Schweinefleisch.
Anweisungen
1
Legen Sie die Zwiebeln in den Boden eines 5 quart slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Schicht Karotten über die Zwiebeln, gefolgt von Schichten von Sellerie, Pilzen und Ananas. Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinekoteletts
Pilz
Ananas
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Legen Sie Sie auf das Gemüse. Wenn Sie möchten, können Sie sie zuerst in einer heißen Pfanne bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einer mittelgroßen Schüssel Ananassaft, Sherry, Apfelessig und Sojasauce verrühren. Die Maisstärke einrühren, bis sie aufgelöst ist.
Gießen Sie dies über die Schweinekoteletts und das Gemüse. Die Sauce schmeckt nach einigen Stunden im Slow Cooker weniger scharf. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei hoher Hitze kochen.