Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Putenbrust, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Türkei & Dressing, Slow-Cooker Truthahn und Dressing Sandwiches, und Slow Cooker Dressing.
Anweisungen
1
Beschichten Sie einen 4 1/2-Quart Slow Cooker mit Antihaft-Gemüsespray; Löffel in trockener Füllung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung Mix
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Wasser, Butter, Zwiebel, Sellerie und Preiselbeeren hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Butter
Selleries
Zwiebel
Wasser
3
Putenbruststücke mit Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen und über die Füllung geben. Kochen auf hoher einstellung, abgedeckt, für eine stunde; reduzieren zu niedrigen einstellung für 5 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Putenbrust
Stuffing
Basilikum
4
Truthahn entfernen, in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Die Füllung vorsichtig umrühren und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
5
Die Füllung auf eine Platte geben und mit geschnittenem Truthahn belegen.