Slow-Cooker Tex-Mex-Türkei-Wraps (Menge-Größe)
Slow-Cooker Tex-Mex Türkei Wraps (Crowd Größe) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 8g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus alter El Taco-Gewürzmischung, gewürztem Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Slow-Cooker Tex-Mex-Türkei-Wraps (Menge-Größe), Slow-Cooker Schlampig Joes (Crowd Größe), und Slow-Cooker Cheesy Ravioli Casserole (Menge-Größe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Türkei, in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Mit gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zwiebel und Wasser hinzufügen.
Deckel und kochen bei schwacher Hitze für 6 bis 7 Stunden oder bis Saft der Türkei ist nicht mehr rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden.
Truthahn aus dem Slow Cooker nehmen. Shred Türkei, mit 2 Gabeln. Messen flüssigkeit von langsam herd; fügen sie genug wasser zu flüssigkeit zu messen 2 tassen.
Mischen Sie Gewürzmischungen (trocken) und flüssige Mischung in Slow Cooker. Zerkleinerten Truthahn einrühren.
Deckel und kochen bei schwacher Hitze für 1 Stunde.
Löffel über 1/4 Tasse Truthahn auf die Mitte jeder Tortilla; Top mit Salat und Käse.