Slow-Cooker Thai Huhn und Garnelen

Slow-Cooker Thai Huhn und Garnelen
Slow-Cooker Thai Huhn und Garnelen könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 26 G Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Zwiebeln, Garnelen, thailändischer Erdnusssauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen PB2 Slow Cooker Thai Chicken, Slow Cooker Thai Huhn, und Slow-Cooker Thai Huhn.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kokosmilch hinzufügen. Rühren Sie beide Umschläge mit Soßenmischung, Karotten und Zwiebeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Sauce MischenSauce Mischen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
4
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren das Wasser in einem 2-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Vom Herd nehmen und Reis einrühren; abdecken und etwa 5 Minuten stehen lassen oder bis Wasser absorbiert ist. Fluff Reis mit Gabel vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
6
Huhn vom Herd nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Fügen Sie Garnelen und Erbsen hinzu. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ErbseErbse
8
Mix 1/4 tasse sauce aus herd und die maisstärke in kleine schüssel; rühren in mischung in herd.5 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren zudecken und kochen, bis die Garnelen rosa und fest sind und die Sauce leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In der Zwischenzeit Hühnchen von den Knochen entfernen; Huhn grob hacken und zum Herd zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Hühnermischung über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
11
Mit Erdnüssen und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin