Slow-Cooker Thai Huhn und Garnelen könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 26 G Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Zwiebeln, Garnelen, thailändischer Erdnusssauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen PB2 Slow Cooker Thai Chicken, Slow Cooker Thai Huhn, und Slow-Cooker Thai Huhn.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kokosmilch hinzufügen. Rühren Sie beide Umschläge mit Soßenmischung, Karotten und Zwiebeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Sauce Mischen
Karotte
Zwiebel
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
4
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren das Wasser in einem 2-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Vom Herd nehmen und Reis einrühren; abdecken und etwa 5 Minuten stehen lassen oder bis Wasser absorbiert ist. Fluff Reis mit Gabel vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
6
Huhn vom Herd nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Fügen Sie Garnelen und Erbsen hinzu. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Erbse
8
Mix 1/4 tasse sauce aus herd und die maisstärke in kleine schüssel; rühren in mischung in herd.5 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren zudecken und kochen, bis die Garnelen rosa und fest sind und die Sauce leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Garnele
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
In der Zwischenzeit Hühnchen von den Knochen entfernen; Huhn grob hacken und zum Herd zurückkehren.
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.