Slow-Cooker Truthahn und brauner Reis Chili

Slow-Cooker Truthahn und brauner Reis Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Superschüssel. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Chilis, braunen Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Versuchen Slow-Cooker Truthahn und brauner Reis Chili, 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker No-Stir brauner Reis Pilz Risotto, und Slow Cooker Türkei Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Truthahn und Zwiebel in Öl 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Mischen Sie in einem 3- bis 4-Quart-Slow Cooker die Truthahnmischung und die restlichen Zutaten außer Reis.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Reis einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; etwa 15 Minuten kochen oder bis der Reis heiß ist.