Das Rezept Slow-Cooker Turkey Barbecue Sandwiches könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 9 Stunden und 25 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 4g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gemahlenem Senf, Essig, Putenbrustfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Barbecue Rindfleisch Sandwiches, Slow-Cooker Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches, und Slow-Cooker Smoky Barbecue Rindfleisch Sandwiches.
Anweisungen
1
In 4 - bis 5-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel; bei niedriger Einstellung 7 bis 9 Stunden kochen.
3
Truthahn mit Löffel in Stücke brechen; in Brötchen servieren.
Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der undurchsichtige Zinfandel mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.