Slow Cooker Ungarisches Gulasch
Slow Cooker ungarisches Gulasch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 13g Fett, und insgesamt 701 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 140 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblatt, Zwiebeln, Ellbogenmakkaroni und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. score von 98%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Ungarisches Gulasch, Slow Cooker Ungarisches Gulasch, und Slow Cooker Ungarisches Gulasch Fleischbällchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Steak und Zwiebel in einem Slow Cooker.
Mehl, Paprika, Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen; über Steak und Zwiebel gießen. Rühren Sie die Mischung, um Rindfleisch mit Mehlmischung zu bestreichen.
Tomaten und Lorbeerblatt hinzufügen.
Bei niedriger Hitze kochen, bis das Steak vollständig zart ist, 8 bis 10 Stunden.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Sauerrahm durch die Mischung rühren. Schalten Sie Slow Cooker auf High und kochen Sie bis heiß, ca.