Slow-Cooker Zwei Fleisch-Bolognese

Slow-Cooker Zwei Fleisch-Bolognese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Bolognese Sauce, Slow Cooker Pilz-Bolognese, und Slow Cooker Bolognese Sauce.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, Rindfleisch, Zwiebeln, Karotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Wurst und Rindfleisch sind gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KarotteKarotte
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
2
Im Slow Cooker Fleischmischung, Tomaten, Tomatenmark, Essig, braunen Zucker, Salz, Pfeffer und Pfefferflocken verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TomateTomate
EssigEssig
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel; bei schwacher Hitze 8 Stunden kochen.
4
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren Spaghetti kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
5
Fleischmischung über Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
FleischFleisch
6
Einzelne Portionen mit Käse und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
Magazin