Slow-Cooker Zwei Fleisch-Bolognese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Bolognese Sauce, Slow Cooker Pilz-Bolognese, und Slow Cooker Bolognese Sauce.
Anweisungen
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, Rindfleisch, Zwiebeln, Karotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Wurst und Rindfleisch sind gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Im Slow Cooker Fleischmischung, Tomaten, Tomatenmark, Essig, braunen Zucker, Salz, Pfeffer und Pfefferflocken verrühren.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 Stunden kochen.
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren Spaghetti kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Fleischmischung über Spaghetti servieren.
Einzelne Portionen mit Käse und Basilikum bestreuen.