Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Bolognese Sauce, Slow Cooker Pilz-Bolognese, und Slow Cooker Bolognese Sauce.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, Rindfleisch, Zwiebeln, Karotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Wurst und Rindfleisch sind gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Karotte
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
2
Im Slow Cooker Fleischmischung, Tomaten, Tomatenmark, Essig, braunen Zucker, Salz, Pfeffer und Pfefferflocken verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Brauner Zucker
Tomate
Essig
Pfeffer
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel; bei schwacher Hitze 8 Stunden kochen.
4
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren Spaghetti kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
5
Fleischmischung über Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Fleisch
6
Einzelne Portionen mit Käse und Basilikum bestreuen.