Smokey Butternut Squash Suppe ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Granatapfelkerne, Ahornsirup, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Smokey Butternut Squash Suppe, Geröstete Kuri Squash Suppe w / Smokey Harissa & Knusprige Kichererbsen, und Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine Bratpfanne mit einer großen Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
Backofen
2
Toss Butternut Squash, Schalotte, 2 Esslöffel Rapsöl, Paprika, Chilipulver, Chipotle Pulver und Ingwer zusammen in einer Schüssel, bis gleichmäßig gemischt und beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Chilipulver
Rapsöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Schalotte
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie in vorbereitete Bratpfanne und wickeln Aluminiumfolie um Squash-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kürbis weich ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
1 Esslöffel Rapsöl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie reservierte Butternut-Kürbiskerne, Prise Salz und Prise gemahlenen schwarzen Pfeffer in der Pfanne, bis sie leicht geröstet sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Rapsöl
Seeds
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Rosenkohlblätter hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Blätter leicht knusprig sind und die Samen 10 bis 15 Minuten gebräunt sind. Ahornsirup in die Samenmischung einrühren und sofort vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Ahornsirup
Seeds
7
Gießen Sie Butternut Squash-Mischung und Mandelmilch in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. In Chargen pürieren, bis die Suppe glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Mandelmilch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Butternusskürbissuppe in Schüsseln gießen und mit Kürbiskernen und Rosenkohlmischung, Granatapfelkernen und Ziegenkäse belegen.