Smoky Cowboy Quesadillas

Smoky Cowboy Quesadillas
Smoky Cowboy Quesadillas erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 178 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salsa abgefüllt haben, Monterey Jack Käse, Maiskörner, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cowboy-Quesadillas, Cheesy Cowboy Quesadillas, und Süße und rauchige Cowboy Bohnen.

Anweisungen

1
Spread 2 Esslöffel Salsa über jede der 4 Tortillas; Top jeweils mit 1/4 Tasse Schinken, 2 Esslöffel Mais, 1 Esslöffel Koriander, 3 Esslöffel Käse und 4 Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
CilantroCilantro
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais
SchinkenSchinken
2
Legen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 Quesadilla hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie knusprig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen quesadillas.
4
Schneiden Sie jede quesadilla in 6 Keile.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin