Snapper Gratin Supreme

Snapper Gratin Supreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Butter-gebratener Hähnchenbrust mit Wildpilz & Kartoffelgratin, Belgischer Endiviengratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise), und Belgische Chicons Au Gratin (Endivien Au Gratin).

Anweisungen

1
Filets abspülen und trocken tupfen; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
In eine gefettete 13 - x 9 - x 2-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Wein und Wasser; über Filets gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
4
Backen, unbedeckt, bei 400, für 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Abtropfen lassen, Flüssigkeit in ein Glasmaß gießen; Feststoffe absetzen lassen. Reserve 1/2 Tasse klare Flüssigkeit.
6
Saute Pilze in 2 Esslöffel Margarine und 1 Esslöffel Zitronensaft 3 Minuten oder bis sie weich sind. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Löffel über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
PilzPilz
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Sellerie, Frühlingszwiebeln und zerdrückten roten Pfeffer in 1/4 Tasse Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Schlagsahne und 1/2 Tasse reservierte Flüssigkeit hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis zum Eindicken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
10
Vom Herd nehmen; Petersilie, weißen Pfeffer, 1/2 Esslöffel Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren. Löffel über Gemüse und Filets; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
SalzSalz
11
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Margarine und Paniermehl; über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
12
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin