Snapper und gewürzte Krabbe mit Limetten-Koriander-Brühe
Snapper und gewürzte Krabben mit Limetten-Koriander-Brühe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 350 Kalorien, 38g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Schnapperfilets, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich gut. Versuchen Gewürzte Krabbenkuchen mit Zitrone & Limette Aïoli, Snapper in Habanero Brühe, und Snapper in Tomatenbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
3
Fügen Sie die Koriandersamen, zerdrückten roten Pfeffer, Kardamom, Sternanis, Pfefferkörner, Koriander- und Basilikumzweige sowie Limettenblätter hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Ganze Koriandersamen
Limettenblätter
Pfefferkörner
Sternanis
Cardamom
Cilantro
Basilikum
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie die Fischsauce, Limettensaft und Wasser und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Brühe in einen kleinen Topf geben, mit Salz würzen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Brühe
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
In einer kleinen Pfanne Kreuzkümmel, Kardamom, Koriander, Fenchel und Sternanis vermischen und bei mäßig hoher Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Korianderblätter
Cardamom
Fenchelsamen
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In eine Gewürzmühle geben und abkühlen lassen, dann zu einem feinen Pulver mahlen.
8
In einer mittleren Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist und gerade anfängt zu bräunen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Fügen Sie die gemahlenen Gewürze hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze 1 Minute lang. Krabbenfleisch, Koriander, Zitronen- und Limettensäfte unterheben und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Krabbenfleisch
Rzen
Zitrone
Kalk
11
In jeder der 2 großen Antihaftpfannen 1 1/2 Esslöffel des restlichen Öls erhitzen, bis es schimmert. Den Schnapper mit Salz und Pfeffer würzen; mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen und die Pfanne leicht schütteln, bis die Haut goldbraun und knusprig ist, 5 Minuten. Die Filets umdrehen und 2 Minuten länger kochen lassen.
Die gewürzte Krabbenmischung in erwärmte flache Schalen geben und mit den Snapperfilets belegen, Hautseite nach oben. Löffel die Brühe rundum und sofort servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.