Snapper und gewürzte Krabbe mit Limetten-Koriander-Brühe

Snapper und gewürzte Krabbe mit Limetten-Koriander-Brühe
Snapper und gewürzte Krabben mit Limetten-Koriander-Brühe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 350 Kalorien, 38g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Schnapperfilets, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich gut. Versuchen Gewürzte Krabbenkuchen mit Zitrone & Limette Aïoli, Snapper in Habanero Brühe, und Snapper in Tomatenbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Koriandersamen, zerdrückten roten Pfeffer, Kardamom, Sternanis, Pfefferkörner, Koriander- und Basilikumzweige sowie Limettenblätter hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
LimettenblätterLimettenblätter
PfefferkörnerPfefferkörner
SternanisSternanis
CardamomCardamom
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie die Fischsauce, Limettensaft und Wasser und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Brühe in einen kleinen Topf geben, mit Salz würzen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
In einer kleinen Pfanne Kreuzkümmel, Kardamom, Koriander, Fenchel und Sternanis vermischen und bei mäßig hoher Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
FenchelsamenFenchelsamen
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In eine Gewürzmühle geben und abkühlen lassen, dann zu einem feinen Pulver mahlen.
8
In einer mittleren Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist und gerade anfängt zu bräunen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie die gemahlenen Gewürze hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze 1 Minute lang. Krabbenfleisch, Koriander, Zitronen- und Limettensäfte unterheben und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
KrabbenfleischKrabbenfleisch
RzenRzen
ZitroneZitrone
KalkKalk
11
In jeder der 2 großen Antihaftpfannen 1 1/2 Esslöffel des restlichen Öls erhitzen, bis es schimmert. Den Schnapper mit Salz und Pfeffer würzen; mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen und die Pfanne leicht schütteln, bis die Haut goldbraun und knusprig ist, 5 Minuten. Die Filets umdrehen und 2 Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Die gewürzte Krabbenmischung in erwärmte flache Schalen geben und mit den Snapperfilets belegen, Hautseite nach oben. Löffel die Brühe rundum und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapperfiletsSchnapperfilets
BrüheBrühe
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin