Snickerdoodle Cupcakes
Snickerdoodle Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Snickerdoodle Cupcakes: Cupcakes mit einer Überraschung im Inneren, Snickerdoodle Cupcakes, und Snickerdoodle Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel trockene Kuchenmischung und die restlichen Zutaten außer Zutaten für Zimtglasur. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit für 3 Minuten. Füllen Sie gefettete Muffinformen zu 2/3 voll.
Bei 350 Grad 22 bis 25 Minuten backen.
Zimtglasur vorbereiten: Butter schaumig schlagen.
Vanille, Zimt und Puderzucker untermischen. Genug Milch für die gewünschte Konsistenz einrühren. Frost cupcakes mit Zimt-Frosting.