Dieses Rezept is für 24 Portionen. 120 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5572 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Vanillepudding-Mix, gemahlenen Zimt, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche und zähe Cinnamon Chip Snickerdoodle Cookies, Zähe Zimt Weiße Schokolade Chip Kokosnuss Cookies, und Weiße Schokolade Snickerdoodle Cookies.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit einem Silpat-Liner oder Pergament auslegen paper.In ein Standmixer, Sahne Ihre Butter und Zucker, bis Licht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Standmischer
Backofen
2
Fügen Sie Ei und Vanillezucker hinzu, um zu kombinieren. Fügen Sie langsam Ihr Mehl, Puddingmischung, Salz Backpulver und Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pudding-mix
Zimt
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
3
Fügen Sie chips und mischen, bis nur kombiniert.Legen Sie den Teig mit einer mittelgroßen Keksschaufel etwa 1 Zoll voneinander entfernt auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Pommes
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie für 10-12 Minuten, bis durchgebacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor Sie in das Kühlregal überführt werden.