So-Einfach-Kirsch-Fudge-Kuchen
So-Easy Cherry-Fudge-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.15. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Kirschkuchen Füllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist, {Faul} Schokolade Kirsche Fudge Kuchen, und Einfache Eistorte mit heißem Fudge.
Anweisungen
Beat erste 4 zutaten bei niedriger geschwindigkeit mit einem heavy-duty elektrische stand mixer 20 sekunden; erhöhen geschwindigkeit zu medium, und schlagen 1 minute.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 27 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Zucker, Milch und Butter in einem schweren 2-qt zum Kochen bringen. topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen; Schokoladenhäppchen einrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Schnell Zuckerguss über warmen Kuchen verteilen. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Duncan Hines Moist Deluxe-Devil ' s Food Cake
Mischen und Comstock Original Land Kirschkuchen Füllung oder Topping.