So-Einfache Schokoladensoufflés

So-Einfache Schokoladensoufflés
So-Easy Chocolate Soufflés könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus halbsüßem Schokoladenbackriegel, Zucker, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffel score von 34% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Französisch im Handumdrehen: Einfache Kürbis-Ahorn-Frühstückssoufflés, Schokoladen-Souffles, und Heiße Schokolade Souffles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett unten und Seiten von 4 (6-oz.) ramekins oder 4 (1-tasse) edelstahl trockenen messbecher gleichmäßig mit butter. Boden und Seiten leicht mit Zucker bestreichen und überschüssiges Fett ausschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Tassen auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Mikrowellenschokolade und Marmelade in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel bei MITTLERER Leistung (50% Leistung) 1 1/2 Minuten unter Rühren in Abständen von 30 Sekunden bis zum Schmelzen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Rühren Sie etwa ein Drittel Eiweiß in Schokoladenmischung. Schokoladenmischung in restliches Eiweiß falten. Löffel gleichmäßig in die förmchen. Führen Sie die Daumenspitze um die Kanten jedes Ramekins, wischen Sie sauber und erstellen Sie eine flache Vertiefung um den äußeren Rand der Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis Souffls steigen und beginnen, oben zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Ghirardelli Halb-Süße Schokolade Backen Bar.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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