So süße Kürbisgurken

So süße Kürbisgurken
Das Rezept für So-Sweet Squash Pickles kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 121 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 48 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Senfkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Mit einem Spoonacular- Score von 32 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Ginger Pickles , Japanese Pickles und Refrigerator Carrot and Cucumber Pickles .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kürbis, Zwiebel, Paprika und Salz vermischen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
SchälmesserSchälmesser
Kondensierte HühnersoßeKondensierte Hühnersoße
1/4 Tasse Grob Gehackte Geröstete Pekannüsse1/4 Tasse Grob Gehackte Geröstete Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)
2
Die restlichen Zutaten in einem großen Topf vermischen. Zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen
3
Kürbismischung hinzufügen und erneut zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Vor dem Servieren mindestens 4 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Kann bis zu 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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