Soba-Nudeln mit Miso Brühe
Soba-Nudeln mit Miso-Brühe sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 7g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Miso, Napa Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Soba-Nudeln mit Gemüse und Miso-Pilzbrühe, Soba-Nudeln in Pilz-Ingwer-Brühe, und Soba-Nudeln in Zitronen-Ingwer-Hühnerbrühe.
Anweisungen
Stiele von Pilzen entfernen. Reserve stammt. Pilzkappen in (1/4-Zoll) Julienne-Streifen schneiden; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Stiele, Brühe, Ingwer und Knoblauch in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Miso in die Brühe geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie tofu. Abdecken und warm halten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
In Scheiben geschnittene Champignons Kappen und Pfeffer in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
2/3 Tasse Nudeln in jede der 6 flachen Schalen geben; Gießen Sie 1 1/2 Tassen heiße Brühe über jede Portion.
Jede Portion mit 1/4 Tasse Kohl, etwa 1 1/2 Esslöffel Karotten, etwa 1 1/2 Esslöffel Zwiebeln und 1 Teelöffel Sesam garnieren.