Soccas mit Grünkohl und Rosinen

Soccas mit Grünkohl und Rosinen
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Pizzen mit Grünkohl und Rosinen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie griechischen Joghurt, Rosinen, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was enorm ist. Versuchen Grünkohl mit goldenen Rosinen und Zwiebeln, Grünkohlsalat mit Äpfeln und goldenen Rosinen, und Grünkohl mit Wermut Rosinen & Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Soccas: In einer mittelgroßen Schüssel das Kichererbsenmehl, 3/4 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Kreuzkümmel und Koriander verquirlen. In einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie 1/3 Tasse des Teigs in die Pfanne. Kippen Sie die Pfanne so, dass der Teig den Boden der Pfanne bedeckt. Kochen, bis die Unterkanten golden werden, etwa 3 Minuten. Mit einem hitzebeständigen Silikonspatel die Socca umdrehen und auf der anderen Seite goldbraun kochen, 3 Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen öl und Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Für die Füllung: In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die grünen Bohnen, Sellerie, Schalotten, Salz und Pfeffer. 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
5
Fügen Sie den Grünkohl und Wein hinzu. Rühren, bis der Grünkohl welkt, ca. Pinienkerne und Rosinen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
GrünkohlGrünkohl
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Für den Belag: Joghurt, Agave, Zitronensaft, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Zum Zusammenbauen die Füllung in die Mitte jeder Socca löffeln.
8
Rollen Sie die Socca wie eine Gelierolle auf, um die Füllung zu umhüllen. Löffel das Topping oben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Eine Prise Salz und etwas mehr zum Einfassen des GlasesEine Prise Salz und etwas mehr zum Einfassen des Glases0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Sticksellerie, fein gewürfeltsellerie, fein gewürfelt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKichererbsenmehl (Garbanzo-Bohnenmehl)Kichererbsenmehl (Garbanzo-Bohnenmehl)121 Liter Vollmilch, zimmerwarmgrüne Bohnen, geschnitten und in 1/2-Zoll-Stücke geschnittengrüne Bohnen, geschnitten und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel227Nüsse jeder Art (gehackt)Toskanischer oder grüner Grünkohl, mittlerer Stiel entfernt, wenn dick und Blätter in 1/2-Zoll-Stücke gehacktToskanischer oder grüner Grünkohl, mittlerer Stiel entfernt, wenn dick und Blätter in 1/2-Zoll-Stücke gehackt0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,frischer Zitronensaft (von 1/2 kleiner Zitrone)frischer Zitronensaft (von 1/2 kleiner Zitrone)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarmer griechischer Joghurt bei Raumtemperaturfettarmer griechischer Joghurt bei Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Pinienkernegeröstete Pinienkerne796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1großschalotte, gehacktschalotte, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeißwein, wie pinot grigioWeißwein, wie pinot grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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