Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Pizzen mit Grünkohl und Rosinen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie griechischen Joghurt, Rosinen, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was enorm ist. Versuchen Grünkohl mit goldenen Rosinen und Zwiebeln, Grünkohlsalat mit Äpfeln und goldenen Rosinen, und Grünkohl mit Wermut Rosinen & Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Soccas: In einer mittelgroßen Schüssel das Kichererbsenmehl, 3/4 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Kreuzkümmel und Koriander verquirlen. In einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbsenmehl
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
¼ Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie 1/3 Tasse des Teigs in die Pfanne. Kippen Sie die Pfanne so, dass der Teig den Boden der Pfanne bedeckt. Kochen, bis die Unterkanten golden werden, etwa 3 Minuten. Mit einem hitzebeständigen Silikonspatel die Socca umdrehen und auf der anderen Seite goldbraun kochen, 3 Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen öl und Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backspatel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Für die Füllung: In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die grünen Bohnen, Sellerie, Schalotten, Salz und Pfeffer. 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Grüne Bohnen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
5
Fügen Sie den Grünkohl und Wein hinzu. Rühren, bis der Grünkohl welkt, ca. Pinienkerne und Rosinen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Grünkohl
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Für den Belag: Joghurt, Agave, Zitronensaft, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Paket Gefrorener Vanille-Torte
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Zum Zusammenbauen die Füllung in die Mitte jeder Socca löffeln.
8
Rollen Sie die Socca wie eine Gelierolle auf, um die Füllung zu umhüllen. Löffel das Topping oben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)