Soft-N-flauschige Hamburger Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Weiche Nacht Brioche Hamburger Brötchen, Dünne glutenfreie Hamburger Brötchen (wie ein Brötchen!), und - Hamburger-Brötchen.
Anweisungen
Wasser, Rapsöl, Mehl, Zucker, Salz, Weizengluten und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne einer Brotmaschine geben, den Teigzyklus auswählen und die Maschine einschalten. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Wenn der Zyklus beendet ist, den Teig auf eine leicht geölte Arbeitsfläche geben und 2 bis 3 Minuten kneten.
Schneiden Sie den Teig in 12 gleich große Stücke und rollen Sie den Teig zu Kugeln, indem Sie Ihre Hand mit offenen Fingern über jedes Teigstück schröpfen.
Rollen Sie vorsichtig mit etwas Druck zu einer Teigkugel mit seidiger Oberfläche.
Legen Sie die Teigkugeln auf die mit Pergament ausgekleideten Backbleche und glätten Sie jede Teigkugel vorsichtig zu einem Brötchen. Mit einem Tuch abdecken und aufgehen lassen, bis verdoppelt, 30 bis 45 Minuten.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Backen Sie die Brötchen im vorgeheizten Ofen, bis die Spitzen goldbraun sind, ca.
Vor dem Schneiden auf Gestellen abkühlen lassen.