Soja-Glasierter Tofu
Soja-glasierter Tofu könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Zucker, Orangenschale, dünn grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so super. Versuchen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Glasierten Tofu, und Miso-Glasiertem Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Scheibe Tofu diagonal in zwei Hälften.
Legen Sie Tofuscheiben auf mehrere Lagen Papiertücher und bedecken Sie den Tofu mit zusätzlichen Papiertüchern. 15 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Schwarte) in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 6 Minuten oder bis dick und sirupartig.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Tofuscheiben in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten; auf jeder Seite 5 Minuten anbraten oder goldbraun braten.
Vom Herd nehmen; Gießen Sie Essigmischung über Tofu zu beschichten.
Mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen.
Wein Hinweis: Tofu funktioniert mit fast jedem Wein, aber angesichts der Aromen von Sojasauce, Orange und Sesam ist ein erfrischendes Weiß in Ordnung. Insbesondere Sesam und Orange funktionieren hervorragend mit ungeschältem Chardonnay. Mein Favorit: St. Supery Eiche Kostenlose Chardonnay aus Napa Valley, Kalifornien. Der Preis ist $ Karen MacNeil