Soja-Glasur

Soja-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-Sesam-Dressing, Sojasauce Nudeln, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke mit dem Wasser verquirlen. In einem kleinen Topf die Sojasauce mit dem Sake, Mirin und Zucker verquirlen. Bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
WasserWasser
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Maisstärkemischung einrühren und köcheln lassen, bis die Sauce etwas verdickt ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Übertragen Sie die Glasur in ein hitzebeständiges Glas und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin