Soja-marinierte Hähnchenschenkel

Soja-marinierte Hähnchenschenkel
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 88 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Wenn 40 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Soja-marinierte Hähnchenschenkel könnten eine ausgezeichnete sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Thymian, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Marinierte Hähnchenschenkel, Asiatische marinierte Hähnchenschenkel, und Bier marinierte Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden, gelegentlich drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Legen Sie Huhn auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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