Soja-marinierte Hähnchenschenkel
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 88 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Wenn 40 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Soja-marinierte Hähnchenschenkel könnten eine ausgezeichnete sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Thymian, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Marinierte Hähnchenschenkel, Asiatische marinierte Hähnchenschenkel, und Bier marinierte Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden, gelegentlich drehen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie Huhn auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.