Soja-marinierter Londoner Grill
Soja-marinierte London Broil ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 563 kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Top Round London Broil und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sesamsamen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sesam Bananenbrot als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter Londoner Grill, Bourbon Soja mariniert London Broil, und Balsamico mariniert London Broil.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Sojasauce, den Zucker und den Knoblauch verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Spülen Sie das Fleisch ab, tupfen Sie es mit einem Papiertuch trocken und legen Sie es in die Pfanne.
20 Minuten stehen lassen und noch einmal wenden. In der Zwischenzeit den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.Stellen Sie das Ofengestell auf das obere Drittel des Ofens und schalten Sie den Broiler ein.
Übertragen Sie das Fleisch auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Die Marinade in der Pfanne aufbewahren.
Streuen Sie das Fleisch mit dem Pfeffer und braten, über 5 Minuten pro Seite für medium-rare.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie dünn schneiden.
Stellen Sie die Pfanne mit der Marinade auf mittlere Hitze und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie 2 Minuten lang. Teilen Sie den Reis auf 4 Teller, legen Sie das Fleisch darauf, löffeln Sie die Frühlingszwiebeln und die Sauce darüber und bestreuen Sie sie mit den Sesamsamen.Tipp: Das Kochen der übrig gebliebenen Marinade vor der Verwendung als Sauce ist notwendig, um Bakterien aus dem rohen Fleisch abzutöten.