Soja-marinierter Londoner Grill

Soja-marinierter Londoner Grill
Soja-marinierte London Broil ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 563 kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Top Round London Broil und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sesamsamen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sesam Bananenbrot als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter Londoner Grill, Bourbon Soja mariniert London Broil, und Balsamico mariniert London Broil.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Sojasauce, den Zucker und den Knoblauch verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Spülen Sie das Fleisch ab, tupfen Sie es mit einem Papiertuch trocken und legen Sie es in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
20 Minuten stehen lassen und noch einmal wenden. In der Zwischenzeit den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.Stellen Sie das Ofengestell auf das obere Drittel des Ofens und schalten Sie den Broiler ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie das Fleisch auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Die Marinade in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Streuen Sie das Fleisch mit dem Pfeffer und braten, über 5 Minuten pro Seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FleischFleisch
5
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie dünn schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Stellen Sie die Pfanne mit der Marinade auf mittlere Hitze und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie 2 Minuten lang. Teilen Sie den Reis auf 4 Teller, legen Sie das Fleisch darauf, löffeln Sie die Frühlingszwiebeln und die Sauce darüber und bestreuen Sie sie mit den Sesamsamen.Tipp: Das Kochen der übrig gebliebenen Marinade vor der Verwendung als Sauce ist notwendig, um Bakterien aus dem rohen Fleisch abzutöten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MarinadeMarinade
SoßeSoße
FleischFleisch
ReisReis

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin