Soja-Thunfisch mit Wasabi-Maische
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Soja-Thunfisch mit Wasabi-Maische könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 375 Kalorien, 32g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Frühlingszwiebeln, Kartoffeln, Thunfisch-Steaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. ervorragend. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Wasabi Hummer Maische, Veggie ~ Kuchen mit Wasabi Erbsenbrei, und Wasabi Soja Kürbiskerne.
Anweisungen
Mischen Sie die Sojasauce, Essig und Zucker.
Den Thunfisch übergießen und mindestens 20 Minuten oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Legen Sie die Kartoffeln in eine Pfanne mit leicht gesalzenem kochendem Wasser und kochen Sie sie 10-15 Minuten lang, bis sie weich sind.
Die Milch in der Pfanne erhitzen und den Wasabi untermischen, die Kartoffeln in die Pfanne geben und glatt pürieren. Durch die Frühlingszwiebel rühren und warm halten.
Eine Antihaft-Bratpfanne erhitzen, bis sie heiß raucht.
Den Thunfisch aus der Marinade nehmen. Kochen Sie auf der Pfanne für 2-3 Minuten auf jeder Seite, bis sie außen angebraten sind, aber innen immer noch rosa. Die Bohnen oder Sojabohnen gemäß den Anweisungen kochen und zusammen mit Thunfisch und Brei servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.