Sole-eingelegte Rüben mit Ingwer und Orange

Sole-eingelegte Rüben mit Ingwer und Orange
Sole-eingelegte Rüben mit Ingwer und Orange ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 244 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Beizen Gewürz, Knob Ingwer, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1437 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 00%. enial. Versuchen Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}, Geröstete Rüben mit Orange und Ingwer, und Orangen-Ingwer-Rüben Mit Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gemüsestarterkultur in einer halben Tasse gefiltertem Wasser auflösen und mit Honig verquirlen, bis der Honig gründlich in das Wasser eingearbeitet ist. Lassen Sie den Starter etwa fünf Minuten bei Raumtemperatur stehen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten.Toss zusammen Rüben, Ingwer, Orangenschale und Beizen Gewürz zusammen in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
OrangenschaleOrangenschale
PflanzlichPflanzlich
IngwerIngwer
RübeRübe
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Schicht diese Mischung in ein Einmachglas.Bedecken Sie die Rüben mit der Starterkultur und fügen Sie bei Bedarf gefiltertes Wasser hinzu, um sie vollständig unter die Flüssigkeit zu tauchen. Wiegen Sie die Rüben gegebenenfalls ab, damit sie unter dem Flüssigkeitsstand ruhen und drei bis sieben Tage bei Raumtemperatur gären können, bevor sie in den Kühlschrank gestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefiltertes WasserGefiltertes Wasser
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
SchwierigkeitExperte
Fertig in240 hrs
Portion2
Gesundheits-Score84
Magazin