Soled Grill-Gebratene Schweinelende
Brined Grill-Gebratene Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 37g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Schweinelendenbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Versuchen Spieß-gebratene gesalzene Schweinelende, Ahorn-gesalzene gebratene Schweinelende, und Gebratener Apfelwein-Schweinelende mit grünem Tomaten-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze den Koriander, die Senfkörner, die Wacholderbeeren und die Pfefferkörner ca.
Legen Sie sie zum Abkühlen auf einen Teller. In einer Schüssel Zucker und Salz mit 2 Tassen Wasser mischen, bis sie sich aufgelöst haben.
Legen Sie den Schweinebraten in eine tiefe Schüssel oder eine große Plastiktüte.
Gießen Sie den Zucker und Salzwasser.
Fügen Sie die gerösteten Gewürze, Thymian und Lorbeerblätter hinzu.
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, bis das Fleisch bedeckt ist.
Lassen Sie es 2 bis 6 Stunden in der Salzlake im Kühlschrank stehen.
Entfernen Sie den Schweinebraten etwa 1/2 Stunde vor dem Kochen aus der Salzlake, damit er auf Raumtemperatur kommt. Wenn Sie zum Kochen bereit sind, erhitzen Sie einen Grill auf hohe Hitze. Das Schweinefleisch trocknen, mit Olivenöl einreiben und mit Pfeffer würzen. Das Schweinefleisch von allen Seiten anbraten, um Grillspuren zu erhalten. Bewegen Sie den Braten in ein oberes Gestell (oder bei indirekter Hitze) und legen Sie eine Tropfpfanne darunter. Kochen Sie das Schweinefleisch, bis die Innentemperatur 145 Grad F erreicht, etwa 30 bis 45 Minuten.
Auf eine Platte geben, locker mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Fügen Sie vor dem Schnitzen alle angesammelten Säfte zu den Tropfen in der Pfanne hinzu. Löffel diese über das geschnittene Schweinefleisch.