Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sommer Auberginen Lasagnan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 925 Kalorien, 51 G protein, und 38 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen peppadew Paprika, Minze, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. olide. Versuchen Sommer-Slow Cooker Lasagne mit Zucchini und Aubergine, Auberginen-Lasagne, und Auberginen-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Aubergine schälen, in Scheiben schneiden und in einem Sieb salzen. Mit Papiertüchern und einem vollen und schweren Teekessel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
2
1 Stunde stehen lassen, bis Feuchtigkeit freigesetzt wird. Dieser erste Schritt ist sehr wichtig, um Bitterkeit zu entfernen.
3
Teig die Aubergine durch Tauchen zuerst in geschlagene Eier, dann in Semmelbrösel gewürzt mit Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie und Knoblauchpulver. (Wenn Sie im Laden gekaufte gewürzte Semmelbrösel verwenden müssen, lassen Sie Salz und Pfeffer weg.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Aubergine
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Pfeffer
Ei
Salz
4
In einer tiefen Pfanne das Olivenöl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie etwas Butter hinzu (für den Geschmack) und braten Sie die Auberginen in Chargen goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Butter
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Machen Sie die Vinaigrette aus Rotweinessig, Olivenöl, gehacktem Pfeffernüsse, Zucker, Oregano und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zucker
8
Minze und italienische Petersilie hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt Petersilie
Minze
9
Löffel 2 Esslöffel vinaigrette in den Boden einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Schicht Auberginenscheiben mit der gehackten Minze, Petersilie und der Vinaigrette. Top mit mehr von der Vinaigrette und marinieren, abgedeckt, im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde. (Hinweis des Kochs: Sie können den Schichten auch mehr gehackten Knoblauch und zerkleinerten Parmesan hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Vinaigrette
Aubergine
Parmesankäse
Petersilie
Minze
11
Kochen Sie die Lasagnenudeln mit etwas Öl, damit sie nicht kleben, und etwas Salz, um etwas Geschmack zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Salz
Speiseöl
12
In einer schönen Servierschale die marinierten Auberginen, die Nudeln, dann mit etwas frischem Mozzarella bestreuen, dann das Basilikum und schließlich mit der Vinaigrette beträufeln. Wiederholen Sie dies, bis alle Schichten gebildet sind, und stellen Sie sicher, dass die Nudel nicht die letzte Schicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Mozzarella
Vinaigrette
Aubergine
Pasta
Basilikum
13
Mit Kirschtomaten garnieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Salz Und Pfeffer
14
Bei Raumtemperatur für die beste Sommerlasagne servieren. Manga!!!
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.