Sommer Beere Kleinigkeit

Sommer Beere Kleinigkeit
Das Rezept Summer Berry Trifle könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 90 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie cool Whip Whipped Topping, Philadelphia-Frischkäse, Eiswürfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Sommer Beere Waffel Kleinigkeit, Sommer Berry Pudding Kleinigkeit, und Berry Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in große Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie genug Eis zu kaltem Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
3
Zur Gelatine geben; rühren, bis das Eis vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
EisEis
4
15 min stehen lassen. oder bis verdickt. Beeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
5
Frischkäse in einer großen Schüssel mit Schneebesen cremig schlagen. Nach und nach 1/4 Tasse Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Restliche Milch und trockene Puddingmischung hinzufügen; 2 min schlagen. KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
7
Die Hälfte der Kuchenwürfel in eine große Servierschüssel geben und mit der Hälfte der Puddingmischung belegen. Mit Schichten Gelatinemischung, restlichen Kuchenwürfeln und restlicher Puddingmischung bedecken. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin