Das Rezept Summer Berry Trifle könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 90 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie cool Whip Whipped Topping, Philadelphia-Frischkäse, Eiswürfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Sommer Beere Waffel Kleinigkeit, Sommer Berry Pudding Kleinigkeit, und Berry Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in große Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mix
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie genug Eis zu kaltem Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
3
Zur Gelatine geben; rühren, bis das Eis vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Eis
4
15 min stehen lassen. oder bis verdickt. Beeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
5
Frischkäse in einer großen Schüssel mit Schneebesen cremig schlagen. Nach und nach 1/4 Tasse Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Restliche Milch und trockene Puddingmischung hinzufügen; 2 min schlagen. KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
Milch
7
Die Hälfte der Kuchenwürfel in eine große Servierschüssel geben und mit der Hälfte der Puddingmischung belegen. Mit Schichten Gelatinemischung, restlichen Kuchenwürfeln und restlicher Puddingmischung bedecken. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.