Das Rezept Sommer Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 35 minuten. Für $ 1.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 630 kalorien, 25 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Pfeffer, Sommerkürbis, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Sommer Carbonara, Sommergemüse Carbonara, und Pasta Carbonara mit Sommergarnelen und Zuckermais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebel, Kürbis, Zucchini und Knoblauch in Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Schälmesser
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Tomaten hinzufügen; erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
3
Herausnehmen und warm halten.
4
Hitze reduzieren; Eier in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis die Eimischung einen Metalllöffel bedeckt und 160 ° erreicht (die Mischung sieht aus wie ein weiches schaumiges Ei).
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Spaghetti abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Eier hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie die Gemüsemischung, Käse, Speck, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu; vorsichtig werfen, um zu beschichten.