Das Rezept Sommer Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 35 minuten. Für $ 1.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 630 kalorien, 25 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Pfeffer, Sommerkürbis, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Sommer Carbonara, Sommergemüse Carbonara, und Pasta Carbonara mit Sommergarnelen und Zuckermais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebel, Kürbis, Zucchini und Knoblauch in Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schälmesser
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Tomaten hinzufügen; erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3
Herausnehmen und warm halten.
4
Hitze reduzieren; Eier in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis die Eimischung einen Metalllöffel bedeckt und 160 ° erreicht (die Mischung sieht aus wie ein weiches schaumiges Ei).
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Spaghetti abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren