Sommer Garten Huhn Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Pilze, Paprika, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Sommer Garten Huhn Stir-Fry, Sommer Garten Huhn Stir-Fry, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn, Knoblauch und Gingerroot hinzu; kochen und rühren Sie 2 bis 3 Minuten oder bis das Huhn braun ist.
Zwiebel, Karotten, 3/4 Tasse Brühe, Sojasauce und Zucker unterrühren. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Brokkoli, Pilze und Paprika unterrühren. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und das Gemüse knusprig-zart ist.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und restliche 1/4 Tasse Brühe mischen; in Hühnermischung einrühren. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist.