Sommer Gegrillte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, in der Mitte geschnittenen Schweinekoteletts, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. Versuchen Sommer gegrillte Schweinekoteletts, Südwesten Sommer Schweinekoteletts, und Gegrillte Country-Schweinekoteletts mit Bourbon-Basted gegrillten Pfirsichen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie den Zitronensaft, Honig, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und Basilikum zusammen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Knoblauch
Basilikum
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie etwa die Hälfte der Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte mit Reißverschluss und legen Sie die Schweinekoteletts in die Tüte. Drücken Sie die Luft aus, verschließen Sie den Beutel und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden lang (am besten über Nacht). Restliche Marinade zum Anbacken im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Marinade
3
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Entfernen Sie die Koteletts aus dem Beutel und entsorgen Sie die gebrauchte Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
5
Koteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Koteletts, bis sie gebräunt sind und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist, 20 bis 25 Minuten. Baste häufig mit der reservierten Marinade, wobei sicher sein, die Mischung auf die Koteletts kochen zu lassen. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte eines Koteletts eingesetzt wird, sollte mindestens 63 Grad Celsius anzeigen.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.