Sommer-Mais-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Sommer-Mais-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Cayennepfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, Sommer-Mais-Salat, und Sommer-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Mais mischen und die Endivienköpfe der Länge nach halbieren.
Mais und Endivien auf ein Backblech oder Schneidebrett geben, mit Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mais und Endivien auf den Grill geben und von allen Seiten leicht verkohlen, etwa 3 Minuten für den Endivien und 5 Minuten für den Mais.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Servierschüssel alle restlichen Zutaten vermischen.
Sobald gekocht, entfernen Sie den Mais und Endivien vom Grill. Den Endivien kreuzweise in 1/4-Zoll-Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
Schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben ab und entsorgen Sie die Maiskolben.
Fügen Sie die Kerne in die Schüssel und rühren zu kombinieren. Geschmack zum Würzen und bei Bedarf anpassen.
Warm oder Raumtemperatur servieren.