Sommer-Mais-Salat

Sommer-Mais-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Sommer-Mais-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Cayennepfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, Sommer-Mais-Salat, und Sommer-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie einen grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Den Mais mischen und die Endivienköpfe der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
MaisMais
4
Mais und Endivien auf ein Backblech oder Schneidebrett geben, mit Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EndivienEndivien
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
5
Mais und Endivien auf den Grill geben und von allen Seiten leicht verkohlen, etwa 3 Minuten für den Endivien und 5 Minuten für den Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Servierschüssel alle restlichen Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Sobald gekocht, entfernen Sie den Mais und Endivien vom Grill. Den Endivien kreuzweise in 1/4-Zoll-Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
8
Schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben ab und entsorgen Sie die Maiskolben.
9
Fügen Sie die Kerne in die Schüssel und rühren zu kombinieren. Geschmack zum Würzen und bei Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Warm oder Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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