Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Gemüsebrühe, pappardelle Pasta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. olide. Versuchen Auf Sommer-Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten, Sommer Erbsen Pasta, und Pasta am Ende des Sommers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie 1 Kürbis, 1 Zucchini und 1 Karotte in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Squash
2
In einen holländischen Ofen geben; Zwiebel, Knoblauch, 1/2 Tasse Gemüsebrühe, 3 EL hinzufügen. Olivenöl und 1/2 TL. Salz. Abdecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 bis 30 Minuten kochen oder bis das Gemüse sehr zart ist. Stir in 1/4 Tasse Basilikum; cool 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Pflanzlich
Olivenöl
Knoblauch
Basilikum
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
In der Zwischenzeit Schinken in einer leicht gefetteten großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis sie gebräunt und knusprig ist anbraten; aus der Pfanne nehmen. Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gekochte Squash-Mischung und restliche 1/4 Tasse Brühe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren. Wischen Sie Dutch Oven sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Blender
5
Nudeln im holländischen Ofen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und 1 Tasse heißes Nudelwasser reservieren. Bringen Sie heiße gekochte Nudeln in den holländischen Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Schneiden Sie den restlichen Kürbis, die Zucchini und die Karotte der Länge nach mit einer Mandoline oder einem Y-förmigen Gemüseschäler in sehr dünne, bandartige Streifen. Bänder stapeln und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Mandoline
7
Butter mit 1 EL schmelzen. olivenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze; Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln und restliche 1/2 TL hinzufügen. Salz und saut 5 Minuten oder nur bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Olivenöl
Pflanzlich
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf eine Platte übertragen und abdecken.
9
Squash-Mischung, Mascarpone-Käse und 1/4 Tasse Parmesan 3 bis 4 Minuten kochen oder einfach nur, bis die Sauce heiß ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Parmesankäse
Käse
Squash
Soße
10
Sauce über Nudeln gießen; zum Überziehen werfen und bei Bedarf die gewünschte Menge reserviertes heißes Nudelwasser in die dünne Sauce geben. Top mit Gemüsebändern, Schinken und restlichen 1/2 Tasse Parmesan und 1/4 Tasse Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Wasser
Schinken
Pflanzlich
Basilikum
Pasta
Soße
11
Nieselregen mit restlichen 1 El. Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
12
Hinweis: Wir haben mit Bionatur Organic Pappardelle Traditionelle Eiernudeln getestet.