Sommer-Pfirsich-Eis

Sommer-Pfirsich-Eis
Sommer Pfirsicheis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 43g Fett, und insgesamt 1102 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Vanillan Instant Pudding Mix, halb und halb, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Sommer Berry Pfirsich Smoothie, Sommer Frische Brombeere Pfirsich Cobbler, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfirsiche und Zucker mischen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
2
Verarbeiten Sie die Pfirsichmischung in einer Küchenmaschine, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Verdampfte Milch und Puddingmischung in einer großen Schüssel verrühren; Pfirsichpüree, Kondensmilch und halb und halb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Pudding-mixPudding-mix
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter eines handgedrehten oder elektrischen Gefrierschranks mit 4 Quart; frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel in einen luftdichten Behälter und gefrieren bis fest.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin