Sommer-Pfirsich-Eis
Sommer Pfirsicheis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 43g Fett, und insgesamt 1102 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Vanillan Instant Pudding Mix, halb und halb, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Sommer Berry Pfirsich Smoothie, Sommer Frische Brombeere Pfirsich Cobbler, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsiche und Zucker mischen und 1 Stunde stehen lassen.
Verarbeiten Sie die Pfirsichmischung in einer Küchenmaschine, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Verdampfte Milch und Puddingmischung in einer großen Schüssel verrühren; Pfirsichpüree, Kondensmilch und halb und halb einrühren.
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter eines handgedrehten oder elektrischen Gefrierschranks mit 4 Quart; frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel in einen luftdichten Behälter und gefrieren bis fest.