Sommer-Radieschen mit Chèvre, Nori und Räuchersalz

Sommer-Radieschen mit Chèvre, Nori und Räuchersalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Olivenöl, Dijon-Senf, Pflanzenöl und Meersalz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lotuswurzelchips mit geröstetem Nori-Sesam-Salz, Geschnittenes Baguette mit Butter, Radieschen & Meersalz, und Radieschen Mit Süßer Butter Und Schnittlauch-Salbei-Salz.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Grüns von der Hälfte der Radieschen ab und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung. Schneiden Sie die getrimmten Radieschen mit einer Mandoline 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
2
Legen Sie die Rettichscheiben in eine mittelgroße Schüssel mit Eiswasser und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden lang, bis sie sich gewellt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse mit dem Nori und Olivenöl vermischen. In einer anderen kleinen Schüssel den Essig und den Senf mit dem Pflanzenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ZiegenkäseZiegenkäse
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
NoriNori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Löffel einen spärlichen Esslöffel des Senfdressings auf jeden Teller und tusche die Ziegenkäsemischung über das Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SenfSenf
5
Die geschnittenen Radieschen abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Die ganzen und geschnittenen Radieschen um jeden Teller legen, mit Räuchersalz bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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