Sommer-Radieschen mit Chèvre, Nori und Räuchersalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Olivenöl, Dijon-Senf, Pflanzenöl und Meersalz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lotuswurzelchips mit geröstetem Nori-Sesam-Salz, Geschnittenes Baguette mit Butter, Radieschen & Meersalz, und Radieschen Mit Süßer Butter Und Schnittlauch-Salbei-Salz.
Anweisungen
Schneiden Sie die Grüns von der Hälfte der Radieschen ab und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung. Schneiden Sie die getrimmten Radieschen mit einer Mandoline 1/8 Zoll dick.
Legen Sie die Rettichscheiben in eine mittelgroße Schüssel mit Eiswasser und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden lang, bis sie sich gewellt haben.
In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse mit dem Nori und Olivenöl vermischen. In einer anderen kleinen Schüssel den Essig und den Senf mit dem Pflanzenöl verquirlen.
Löffel einen spärlichen Esslöffel des Senfdressings auf jeden Teller und tusche die Ziegenkäsemischung über das Dressing.
Die geschnittenen Radieschen abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Die ganzen und geschnittenen Radieschen um jeden Teller legen, mit Räuchersalz bestreuen und servieren.