Sommer Squash Puffs
Summer Squash Puffs könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 76 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 344 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Öl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind S ' Mores Windbeutel: Sommer Dekadenz Richtig Gemacht, Rasierter Sommerkürbis mit Squashblüten, und Einfachste Sommer Sommer Squash.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne oder Fritteuse auf 365 Grad F (185 Grad C).
Legen Sie den Kürbis in einen Topf mit genügend Wasser, um ihn zu bedecken. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und Maische.
Mischen Sie in einer Schüssel 2 Tassen Squash *, Zwiebeln und Eier. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Mehl, Maismuffinmischung, Backpulver und Salz. Mischen Sie die Kürbismischung gründlich in die Mehlmischung.
Lassen Sie den Kürbis und die Mehlmischung um 2 Esslöffel in das heiße Öl fallen und braten Sie, bis sie gleichmäßig braun und knusprig sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.