Sommer Squash Schlampig Joes
Summer Squash Sloppy Joes könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehe in den Laden und nimm 2 Zwiebeln, Hamburgerbrötchen, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. roßartig. Versuchen Vegetarische Slow Cooker Linse schlampig Joes über Spaghetti Squash, Schlampig Chori-Joes (Chorizo Schlampig Joes), und Matschig Joes (Schlampig Joes Fleischlos Cousin) (Fleischlos Montag) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch oder den Truthahn anbraten, bis es gebräunt ist, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel und braten 2 Minuten.
Fügen Sie die Karotte und braten Sie 2 Minuten.
Fügen Sie den Kürbis hinzu und braten Sie 1 Minute mehr.
Tomatenmark und 1 1/2 Tassen Wasser unterrühren, bis sich die Paste aufgelöst hat.
Knoblauch, Chilipulver, Paprika und Oregano dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf Mittel reduzieren und weiter kochen, bis die Mischung eingedickt ist, 8 bis 10 Minuten.
Teilen Sie den Käse in die unteren Hälften der Hamburgerbrötchen.
Übertragen Sie beide Hälften der Brötchen auf den Broiler, offen und toasten Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die oberen Brötchen geröstet sind.
Nehmen Sie die Brötchen aus dem Ofen und füllen Sie jedes Sandwich mit der Kürbis-Fleisch-Mischung.
Der einfachste Weg, Zucchini zu zerkleinern, besteht darin, sie durch die Zerkleinerungsscheibe Ihrer Küchenmaschine zu führen. Eine Kastenreibe funktioniert ebenfalls, aber verwenden Sie unbedingt die größten Löcher.
Pro Portion: 326 Kalorien, 11g Fett (5g gesättigt), 61mg Cholesterin, 589mg Natrium, 32g Kohlenhydrate, 4g Faser, 26g Protein
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›