Sommerbeere und Pflaumenpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeeren, Zitronensaft, Pflaumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaume und Beeren Sommer Puddings, Sommer Beeren Pudding, und Sommer Beeren Pudding.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Pflaumen, Brombeeren, Blaubeeren, die Hälfte der Himbeeren, den Zucker und 1/4 Tasse Wasser köcheln lassen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Blaubeeren zu platzen beginnen, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen. Zitronenschale und Saft sowie die restlichen Himbeeren unterrühren.
In eine Schüssel geben und 15 Minuten abkühlen lassen. Legen Sie eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform mit 2 Blatt Plastikfolie aus, sodass mindestens 6 Zoll über jede Seite hängen können.
Legen Sie die Böden der Brötchen in die Schüssel, schneiden Sie die Seite nach oben. Löffel die Hälfte der Fruchtmischung über die Brötchen. Top mit den restlichen Brötchen, Cut-Seite nach oben, und die restliche Fruchtmischung. Deckel mit der überhängenden Plastikfolie, einem Teller und zwei 15-Unzen-Dosen. Kühlen, bis gekühlt, mindestens 1 1/2 Stunden. Löffel den Pudding in Schalen und oben mit Schlagsahne (wenn mit).