Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Sommer-Ernte-Salat, Fülle {: Sommer-Ernte-Salat}, und Sommerernte Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 2-Quart-Topf 6 Tassen leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie ungedeckt 8 bis 12 Minuten länger oder bis Kartoffeln und Bohnen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kartoffel
Beans
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Joghurt, Dressing, Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kartoffeln und grüne Bohnen abtropfen lassen; zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen. Mischen Sie in einer großen Servierschüssel Kartoffeln, grüne Bohnen, Hühnchen und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kartoffel
Ganzes Huhn
Selleries
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie Joghurt-Mischung über Salat; werfen Sie sanft zu beschichten. Teller mit Grüns ausrichten; Löffel Salat auf Grüns.