Sommerernte Huhn-Kartoffelsalat

Sommerernte Huhn-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Sommer-Ernte-Salat, Fülle {: Sommer-Ernte-Salat}, und Sommerernte Haferflocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf 6 Tassen leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie ungedeckt 8 bis 12 Minuten länger oder bis Kartoffeln und Bohnen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Joghurt, Dressing, Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kartoffeln und grüne Bohnen abtropfen lassen; zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen. Mischen Sie in einer großen Servierschüssel Kartoffeln, grüne Bohnen, Hühnchen und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie Joghurt-Mischung über Salat; werfen Sie sanft zu beschichten. Teller mit Grüns ausrichten; Löffel Salat auf Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
JoghurtJoghurt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
GerichteSalat
Magazin