Sommerernte Huhn-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Sommer-Ernte-Salat, Fülle {: Sommer-Ernte-Salat}, und Sommerernte Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf 6 Tassen leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie ungedeckt 8 bis 12 Minuten länger oder bis Kartoffeln und Bohnen knusprig-zart sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Joghurt, Dressing, Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen; beiseite stellen.
Kartoffeln und grüne Bohnen abtropfen lassen; zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen. Mischen Sie in einer großen Servierschüssel Kartoffeln, grüne Bohnen, Hühnchen und Sellerie.
Gießen Sie Joghurt-Mischung über Salat; werfen Sie sanft zu beschichten. Teller mit Grüns ausrichten; Löffel Salat auf Grüns.