Sommerfrucht mit Wein und Minze
Sommerfrucht mit Wein und Minze ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Melone, Korberdbeeren, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 70 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 19 Minuten. 8%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sommerfrucht mit Wein und Minze, Frische Sommerfrucht in Ingwer-Weinsirup, und Sommer Weißwein Obst Eis am Stiel und Black Box Weine.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Wein und Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie für 2 Minuten.
Melone, Erdbeeren, Trauben und Minze in einer großen Schüssel hacken und mischen.
Gießen Sie die warme Weinmischung über; werfen zu beschichten. Abdecken und kühlen, bis kalt, gelegentlich umrühren, mindestens 2 Stunden.
Übertragen Sie die Fruchtmischung in ein breites Glas mit einem eng anliegenden Deckel. Gekühlt aufbewahren.