Sommergemüse- und Ziegenkäse-Galettes

Sommergemüse- und Ziegenkäsegaletten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Für $1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 460 kalorien, 11 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Blätterteig, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 60%. Versuchen Sommerliche Gemüsenudeln mit knusprigen Ziegenkäsemedaillons, Galettes mit Feigen- und Lavendelziegenkäse, und Galettes mit Ziegenkäse und Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Frühlingszwiebeln im heißen Öl etwa 3 Minuten kochen und rühren, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; etwa 1 Minute kochen, bis er duftet.
Ziegenkäse, Parmesankäse und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einer Gabel verrühren.
Glätten Sie jedes Blätterteigblatt vorsichtig mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Schneiden Sie jedes Blatt in vier Quadrate. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer leicht einen Rand von etwa 1/4 Zoll von den Rändern jedes Quadrats ab und gehen Sie nicht ganz durch den Teig.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Blätterteigquadrate auf einem Backblech anrichten; Ziegenkäsemischung auf jedem Quadrat verteilen. Jedes Quadrat mit Zwiebelmischung belegen. Im Kühlschrank 5 bis 10 Minuten kalt stellen.
Ordnen Sie Zucchini- und Tomatenscheiben in einem Muster auf jedem Blätterteigquadrat an, damit sich das Gemüse überlappen kann. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Mit etwa 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Blätterteig goldbraun und aufgeblasen ist, etwa 20 Minuten.
Mit Basilikumstreifen garnieren.