Sommerkürbis-Auflauf benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,59 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 338 kalorien. Eine Mischung aus Pattypan-Sommerkürbis, Schüsseleiswasser, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 54 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es eignet sich gut als eher billige Beilage für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Sommerkürbis-Auflauf, Sommerkürbis-Auflauf, und Sommerkürbis-Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kürbis schälen und in Würfel schneiden. 5 bis 7 Minuten weich kochen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in 2 EL Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Eiswasser einweichen und auswringen; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gelbe Zwiebel
Wasser
Petersilie
Butter
Knoblauch
Squash
Brot
3
Zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben; unter Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Abgetropften Kürbis hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten unter Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
5
Vom Herd nehmen. Ei schlagen und hinzufügen, damit es in die Mischung einziehen kann. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
6
In eine Auflaufform oder Backform geben. Mit Crackerkrümeln bedecken und mit der restlichen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backform
7
20 bis 25 Minuten backen, bis die Krümel braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Hinweis des Kochs: Sie können dieses Gericht vor dem Backen bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren, aber Sie sollten den Brotkrumenbelag direkt vor dem Backen hinzufügen.