Sommerkürbis-Pizza mit geröstetem Knoblauch und Crème Fraîche

Sommerkürbis-Pizza mit geröstetem Knoblauch und Crème Fraîche
Das Rezept Summer Squash Pizza mit geröstetem Knoblauch und Crème Fraîche ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Creme Fraiche, Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Limetten-Crème Fraîche, und baiser mit frischen Sommerbeeren & Vanille Creme Fraiche.

Anweisungen

1
Teig 2 Stunden vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Bei Raumtemperatur auf einer leicht bemehlten Oberfläche ruhen lassen, mit Mehl bestäuben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Ofen oder vorzugsweise Toaster auf 350 ° F erhitzen Knoblauch mit koscherem Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Olivenöl bestreichen. Wickeln Sie in Aluminiumfolie und braten, bis sehr weich, ca. Drücken Sie durch einen Reis oder drücken Sie jede Nelke mit der Seite eines großen Messers, um Fleisch von der Haut zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
ToasterToaster
MesserMesser
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
BackofenBackofen
4
Ofen 1 Stunde vor dem Backen mit einem Pizzastein auf Maximum erhitzen, wenn möglich mit Konvektionshitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie gerösteten Knoblauch; Crème Fraîche; 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano, fein gerieben; Asiago, fein gerieben; Zitronensaft; und Thymian. Squash so dünn wie möglich schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Creme FraicheCreme Fraiche
ZitronensaftZitronensaft
Asiago KäseAsiago Käse
SquashSquash
ThymianThymian
6
Für jeden Kuchen, der auf einer leicht bemehlten Oberfläche arbeitet, strecken Sie vorsichtig eine Runde Teig so dünn wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
In eine leicht bemehlte Schale geben und mit der Hälfte der Knoblauchmischung belegen. Ordnen Sie die Kürbisscheiben attraktiv an und überlappen Sie sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
8
Auf Pizzastein backen, bis die Kruste tief karamellisiert ist und der Kürbis gerade anfängt zu bräunen, etwa 5 Minuten bei 550 ° F. Mit fein geriebenem Parmigiano-Reggiano und Zitronenschale bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit grobem Meersalz bestreuen. Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
ZitronenschaleZitronenschale
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
SquashSquash
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score20
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