Sommerkürbis-Pizza mit geröstetem Knoblauch und Crème Fraîche
Das Rezept Summer Squash Pizza mit geröstetem Knoblauch und Crème Fraîche ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Creme Fraiche, Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Limetten-Crème Fraîche, und baiser mit frischen Sommerbeeren & Vanille Creme Fraiche.
Anweisungen
Teig 2 Stunden vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Bei Raumtemperatur auf einer leicht bemehlten Oberfläche ruhen lassen, mit Mehl bestäuben und mit Plastikfolie abdecken.
Ofen oder vorzugsweise Toaster auf 350 ° F erhitzen Knoblauch mit koscherem Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Olivenöl bestreichen. Wickeln Sie in Aluminiumfolie und braten, bis sehr weich, ca. Drücken Sie durch einen Reis oder drücken Sie jede Nelke mit der Seite eines großen Messers, um Fleisch von der Haut zu entfernen.
Ofen 1 Stunde vor dem Backen mit einem Pizzastein auf Maximum erhitzen, wenn möglich mit Konvektionshitze.
Kombinieren Sie gerösteten Knoblauch; Crème Fraîche; 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano, fein gerieben; Asiago, fein gerieben; Zitronensaft; und Thymian. Squash so dünn wie möglich schneiden.
Für jeden Kuchen, der auf einer leicht bemehlten Oberfläche arbeitet, strecken Sie vorsichtig eine Runde Teig so dünn wie möglich.
In eine leicht bemehlte Schale geben und mit der Hälfte der Knoblauchmischung belegen. Ordnen Sie die Kürbisscheiben attraktiv an und überlappen Sie sie leicht.
Auf Pizzastein backen, bis die Kruste tief karamellisiert ist und der Kürbis gerade anfängt zu bräunen, etwa 5 Minuten bei 550 ° F. Mit fein geriebenem Parmigiano-Reggiano und Zitronenschale bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit grobem Meersalz bestreuen. Scheibe und servieren.