Summer Pudding ist ein vegan Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 197 kalorien, 3g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für $ 1.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Salz, Zitronenschale, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommerpudding, Sommerpudding, und Sommerpudding.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten und, falls gewünscht, Likör, Zitronenverbene und Pfefferkörner in einer großen aluminiumfreien Schüssel. Abdecken und mindestens 1 1/2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Orangenjoghurt
Schalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Brotwürfel gleichmäßig auf einem Backblech verteilen; backen bei 350 für 10 bis 15 Minuten oder bis geröstet. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten