Sommersalat

Sommersalat
Sommersalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 427 Menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Paprika, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 00%. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalat-Tipps von Holly Clegg, Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, und Chinesischer Crunch-Salat – ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag.

Anweisungen

1
Gemüse mit Dressing werfen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score93
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