Sonnenblumen-Brokkoli-Salat

Sonnenblumen-Brokkoli-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 54 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Brokkoli-Sonnenblumensalat“, „Brokkolisalat – ohne Käse, Zwiebeln oder Sonnenblumenkerne“ und „Brokkoli-Nudelsalat mit Lachs und Sonnenblumenkernen“.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Brokkoli, Speck, Zwiebeln, Rosinen und Sonnenblumenkerne vermischen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing vermischen. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Rosinen, Aprikosen, Datteln, Äpfel, Bananen)(Rosinen, Aprikosen, Datteln, Äpfel, Bananen)
BrokkoliBrokkoli
Packung Lebkuchenkuchen/KeksmischungPackung Lebkuchenkuchen/Keksmischung
Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)
6 Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt6 Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Serviervorschlag: Salat Und Knuspriges BrotServiervorschlag: Salat Und Knuspriges Brot
2
Über die Brokkoli-Mischung gießen und vorsichtig umrühren. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin