Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie Sonnenblumenhaferbrot aus. Dieses Rezept is für 32 und kostet 14 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 111 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Eier, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Vollkorn Sonnenblumen Flachs Brot (für die Brotmaschine), Brotmaschine Haferflocken-Sonnenblumenkernbrot, und Brotmaschine Haferflocken-Sonnenblumenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel 2 Tassen Allzweckmehl, 3/4 Tasse Haferflocken, Zucker, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Hefe und Salz vermischen. In einem kleinen Topf Wasser, Öl, Buttermilch und Honig auf 120 ° -130° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zu den trockenen Zutaten geben; schlagen, bis alles gut vermischt ist. 1 Ei glatt rühren. Vollkornmehl und genügend restliches Allzweckmehl unterrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig ausstanzen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. In zwei Hälften teilen; in runde Brote formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
6
2 Esslöffel Haferflocken auf ein gefettetes Backblech streuen; Laibe über Haferflocken legen. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Restliches Ei und kaltes Wasser schlagen; Brote bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche Kuchenmischung
8
Mit dem restlichen Hafer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsiche In Snackgröße
9
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder goldbraun backen. Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.