Sonnenblumen-Haferbrot

Sonnenblumen-Haferbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie Sonnenblumenhaferbrot aus. Dieses Rezept is für 32 und kostet 14 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 111 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Eier, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Vollkorn Sonnenblumen Flachs Brot (für die Brotmaschine), Brotmaschine Haferflocken-Sonnenblumenkernbrot, und Brotmaschine Haferflocken-Sonnenblumenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 2 Tassen Allzweckmehl, 3/4 Tasse Haferflocken, Zucker, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Hefe und Salz vermischen. In einem kleinen Topf Wasser, Öl, Buttermilch und Honig auf 120 ° -130° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Zu den trockenen Zutaten geben; schlagen, bis alles gut vermischt ist. 1 Ei glatt rühren. Vollkornmehl und genügend restliches Allzweckmehl unterrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Teig ausstanzen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. In zwei Hälften teilen; in runde Brote formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
6
2 Esslöffel Haferflocken auf ein gefettetes Backblech streuen; Laibe über Haferflocken legen. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Restliches Ei und kaltes Wasser schlagen; Brote bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Mit dem restlichen Hafer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
9
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder goldbraun backen. Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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